Человек реально НИКОГДА не занималя БИ.
Сухой высокий ботан.
Стори, в которую вы не поверите
Я приехал на Ярославский вокзал, успел за три минуты до отправления на двухчасовую электричку до Королева. Занял единственное оставшееся свободное место рядом с тамбуром и сидел, радовался. Пришла смс, и я увлеченно стал набирать на нее ответ, не заметив, как в вагон зашли трое.
Далее история стандартная - попросили позвонить, я, разумеется, не дал. Рассмотрел их. Все трое в одинаковых кожанных черных куртках, без шапки (-6 где-то). Очень худые (даже по сравнению со мной) и двое - значительно ниже меня ростом (третий - незначительно

Слово за слово, вытащили меня на платформу, разговор перешел на тему "не хватает денег на билет, друг сидит в обезьяннике". Струхнул я тогда сильно, ведь понятно же было, чем дело закончится. Потому и пропустил, хоть ожидал, первый удар - классический справа в ухо. На мне был капюшон, так что удар только нарушил мое равновесие.
Теперь самое интересное

Третий просто стоял на месте, даже не смотрел на меня, я стоял в двух метрах от него в полном ступоре, испугавшись до последнего.
Тут же подоспели и менты (сначала они просто втыкали на происходящее). Мне не сделали ничего, просто за шкварник грубо оттащили в их будку, там же, на платформе. Тем друзьям, по-моему, досталось дубинкой (врать не буду, не разглядел спиной).
Ну начали выяснять, что, да как, хорошо хоть две тетки из электрички (как я понял) тоже были и заступились за меня.
Менты начали проверять документы, спросили паспорт и регистрацию (ну я бракнул, что не местный, напуган же был, весь трясся). Я вложил в паспорт 500р и, обьяснив, что еду к девушке, которая уже, должно быть, волнуется, передал ментам. Мне вернули паспорт и проводили на платформу.
Думаю, тех мудаков тоже отпустили.