Все началось с этой темы на форуме Кои >> В ходе разговора от А.Кочергина последовало приглашение прийти лично и показать на что способен автор кроме слов, которое конечно было принято.
Тема встречи, как следует из текста форума: мнение А.Кочергина, что бойцы СК не умеют работать с ножом, не умеют работать на реальных скоростях. Задача была сформулирована следующим образом: В. Богатырев не отдает нож и так же пытается зарезать А.Кочергина.
А. Кочергин пытается забрать нож и не быть зарезанным.
Встреча происходила в зале Московского Будокана, где далее проходил очередной семинар А.Кочергина.

Увеличить >>
А.Кочергин вживую оказался гораздо более вежливым и внимательным человеком, чем при общении на форумах интернета.
Правила не оговаривались. В качестве ножа использовался деревянный танто, предоставленный А.Кочергиным.
Первый укол был нанесен на 8ой секунде от начала спарринга:

Увеличить >>
Второй укол в живот на 17той секунде, и сразу обратный порез вдоль живота.
21я секунда: атака АК, прямой укол в живот, после чего он прижимает руку с ножом к животу и начинает бороться: выведение из равновесия, нож ему удается забрать только после укуса руки, в падении. Надо было поддать коленом в голову, каюсь, протормозил.
44я секунда - во время атаки рукой в голову прямой укол в живот.
С другой стороны, хотелось бы отметить очень своевременный первый маваши(1 минута 5 сек с начала) со стороны А.Кочергина, поймал прямо на входе. А так же отличное держание дистанции на протяжении всего спарринга.
Весь ролик можно посмотреть здесь:
AVI, 9.5 мегабайт>>
Хотелось бы выразить благодарность Евгению Рыбакову за всестороннюю поддержку и помощь в организации видео и фотосъемок. А. Кочергину за приём. Е.А.Мирошниченко и А.А. Кадочникову за систему, вложенный в нас труд и терпение!
Вывод из встречи: эффективность, практичность и применимость системы Кадочникова вообще и методик группы Магистр в частности лично для меня доказана. Собираюсь и далее продолжать совершенствоваться именно в ней!
Всем спасибо за внимание.