О семинаре

Различные объявления администрации школы и сайта.

Moderators: alexey_i, vis, Е.И.

Post Reply
User avatar
Е.И.
Руководитель школы
Posts: 489
Joined: 06 May 2004, 15:43
Location: г. Москва
Contact:

О семинаре

Post by Е.И. »

Майский семинар
Тема:
Принудительный ввод оппонента в управляемое двигательное взаимодействие.
О чём речь:
Школа вышла на уровни, при которых проблема экстремального взаимодействия биомеханических систем (противников в рукопашной схватке)перестаёт быть "сакральным знанием" и из разряда "энергетических" и прочих чудес переводится в категорию технологий.
При этом так называемое "бесконтактное взаимодействие" в живой природе нужно признать ОСНОВНЫМ видом взаимодействий, призванным достигать нужной цели во внутривидовых конфликтах без уничтожения ценнейшего генофонда.
С помощью биомеханического моделирования мы описали технологию такого взаимодействия, как и технологию работы с частичным и полным контактом, с присутствием мощной силовой составляющей.
Ключ к таким технологиям сокрыт в понимании схемы удержания равновесия человеческим организмом. Всё, что делает человек, имеет в своём фундаменте рутинную работу над равновесием.
Управление движением оппонента основано на постоянном и динамичном "обеспечении проблем" связанных с обеспечением такой возможности.
Такая технология гарантированно срабатывает при адекватных реакциях оппонента на РЕАЛЬНЫЕ опасности, связанные с возможностью утраты контроля за равновесием. Реализация таких технологий (при взаимодействии) не представляет трудностей при высокой вероятности утраты здоровья или получения серьёзной травмы. В этом случае адекватное реагирование вашего оппонента на регистрируемую опасность обеспечено по определению.
Дальше дело техники: возглавить эти "реакции" и довести ситуацию до запланированного результата.
Технология проста и эффективна. Но она ничего не стоит, если нет возможности для её популяризации.
И тут есть серьёзная проблема.
При демонстрации заинтересованным лицам возможностей этой технологии, нужно учитывать стартовое состояние их центральной нервной системы.
Исходная схема как правило такова:
- Я хочу проверить эффективность предлагаемой системы на себе;
- Я не понимаю, на чём она основана, но пусть попробуют исполнить свои "фокусы";
- Я чётко понимаю (так мне объяснили), что воздействие на меня связано с каким-то обманом моей ЦНС и не связано с болью и опасностью получения травмы;
- Вывод: кучка заигравшихся в биомеханику пионеров не имеет ни каких шансов против моих 6 лет занятий айки-до (каратэ, бокса ит.д.).
В итоге имеем полное доминирование коры головного мозга над автоматизмами (обеспечивающих адекватные реакции), т. е ГЛУХУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ.
Вовлечь такого оппонента в контролируемое двигательное взаимодействие можно только напав на его подсознание (гнездо автоматизмов) в обход коры головного мозга.
Внимание: Нападение на подсознание не должно быть осознано противником.
Способы такого нападения и будут являться целью предстоящего семинара.
Сами способы ни какой сложности не представляют, сложно будет спровоцировать тот уровень реакций, с которым манипулятор имеет шанс справиться.

Е.И.
Post Reply