Pavel wrote:Ну если это мне
Дружище а ты был на семинарах для спецов ?Я те скажу очень удивишся, ты не равняй гражданское с боевым. Настаящая система это исскуство убивать в минимальный промежуток времени с минимальным затратом усилий.Ты этого не увидишь не на семинарах не на касетах я сам видел совершенно случайно потому что в спецах служил, и когда выкриком человека в ступор на несколько минут вводят тоже видел.
то могу сказать одно - я видел как неподготовленным людям стало плохо когда Ю.Н. Казанов перешёл в боевой режим.
по поводу уворачивания спорить и не буду, реально можно уйти от выстрела.
Так что Алексеич продуман такой что хрен ты че увидишь реальное.Там где деверсов учат абы кого не держат.
А пусть сам деверс расскажет где он воевал, спроси у него.
Кадочников показывает другим одно, а сам работает в абсолютно другом ключе. Сам видел. Я ещё раз повторюсь, то откуда танцует Кадочников я видел в оригинальной версии - там всё это более понятно и просто.
Я те по секрету расскажу. Кода я перехожу в боевой режим не подготовленым людям ваще труба настает. Хотя я себя не считаю супер пупер бойцом. Последний раз когда у меня башню снесло я 14 квадрат узлом вязал как не помню но потом кувалдой разворачивать запарился.Так вот народ который бычил на крышу позалез( кто успел ) меня уже жена успокоила а типы слазить отказывались до тех пор пока я не ушел.
Контузить не подготовленых много ума не надо .
Я видел как Алексеич когда по моложе был, спецов, и не по одному валял как котят.
А доказывать что твой тренер круче это глупо, я знаю много бойцов разных школ которые бьются так что боже упаси.
Лично я на улице в полную силу уже давно не бьюсь, страшно.
Я когда за жену заступился на улице она со мной неделю не разговаривала-боялась и таблетки пила от сердца.
Потом по судам таскали.Хорошо что к этому времени превышение самообороны видо-изменили а то сел бы.
Так что твои доводы пусты и не чего не доказывают.
Ты сам лучше занимайся а не преводи примеры крутых мастеров.
Сайт создан делиться опытом а не доказывать что либо.
Создавай свой сайт Ю.Н. Казанова и пиши на форуме как он крут.
Без обид, но когда наезжают на Алексеича и обвиняют его в том что он у кого то что то слизнул меня это бесить начинает.Сколько лет Казанову? А о системе я слышал еще когда в школе учился.Так что все что хоть как то похоже на систему ...........!