Об особенностях зимнего семинара

Общение на темы рукопашного боя и всего, что с ним связано.

Модераторы: alexey_i, vis, Е.И.

Ответить
Аватара пользователя
Е.И.
Руководитель школы
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 06 май 2004, 15:43
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Об особенностях зимнего семинара

Сообщение Е.И. »

О предстоящем семинаре.

Предстоит отработать методику "одностороннего направления" в приобретении двигательных навыков (без возможности обучаемого "откатиться" к ранее приобретённым умениям и старым автоматизмам).
На семинаре все будут работать в доступном (для них лично) техническом и скоростном диапазоне, но с решением задачи выхода на уровень: 10 успешных действий из 10-ти... (выход на динамически реализуемую форму движения).
В случае успешного решения задачи, работа будет переведена в скоростной диапазон недоступный для контроля со стороны сознания, а подсознание заставим работать с непривычными для него стартовыми условиями (изменение массы контролируемых звеньев человеческого тела).
В случае успеха мы получаем новые навыки (по выбиванию основного набора степеней свободы скелета), в которые не могут вмешаться "тормозящие" (анализирующие) свойства сознания.
Настраивайтесь на тяжёлую, скоростную и точную (высоко координированную) работу.
Озаботьтесь приобретением отягощений на руки и ноги (желательно и туловища). Они не должны быть большими. 700-1500 грамм на каждую руку и ногу (в зависимости от массы тела и физических кондиций).
Без таких отягощений на семинаре делать нечего.
Успехов.

Е.И.

Ответить